Herzliche Einladung an alle haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter der Gemeinde

Liebe haupt-und ehrenamtliche Mitarbeiter der Kirchgemeinde,

nicht jede Tätigkeit lässt sich gerecht vergüten. Auch euer Dienst ist unbezahlbar! Ein nettes Wort, ein freundlicher Händedruck, mindestens das widerfährt euch hoffentlich zur Genüge. Immerhin ist jedes Mal einiges an Arbeit zu leisten, bevor die verschiedenen Kreise sich treffen können oder das Gemeindeblatt von vielen treuen Austrägern in die Haushalte getragen wird.

Die Kirchgemeinde will euch aber einmal auf besondere Weise „Danke“ sagen. Der bekannte Evangelist und Liedermacher Lutz Scheufler wurde eingeladen – und hat zugesagt! Ihm geht‘s zuerst um Jesus. Und er weiß die Botschaft locker und ansprechend musikalisch zu verpacken. Ich bin überzeugt: Es wird ein Genuss für Geist und Seele werden. Wir würden uns freuen, euch zu diesem besonderen „Event“ am 15.09.2019 um 9.30 Uhr in unserer Rabensteiner Kirche zu begrüßen.

Im Anschluss werden die Helfer des Katastrophenschutzes der JohanniterUnfallHilfe e.V. sich um unser leibliches Wohl kümmern und wir freuen uns auf gute Gespräche in fröhlicher Runde!

Im Namen des Kirchenvorstandes grüßt euch herzlich, euer „Aushilfs-Pfarrer“ Jens Märker

Selbstverständlich sind auch alle anderen Besucher des Gottesdienstes ganz herzlich dazu eingeladen, sich im Anschluss bei Speis und Trank mit anderen Gemeindegliedern auszutauschen.