Dank aus Tekendorf

Hinein in die frohmachende Weihnachtsbotschaft des Engels " .... fürchtet Euch nicht, ich verkündige Euch große Freude, denn Euch ist heute der Heiland geboren . ... " ergeht unser Dank für die großzügigen Spenden, die für die „Herberge” in Tekendorf /Nordsiebenbürgen/ Rumänien gegeben wurden.

Durch die Beteiligung von mehreren Kirchgemeinden und Einzelpersonen konnten 5.600 Euro für den Ausbau gesammelt werden.

Es ist für alle Beteiligten ein ermutigendes Zeichen. Das Geld ist zwischenzeitlich im Rahmen eines weiteren Hilfstransportes direkt übergeben wurden. An der Freude und Dankbarkeit sollen Sie teilhaben. Das Haus ist fast fertig, die ersten Bewohner sind eingezogen, unsere Hilfe ist angekommen. Es ist eine erfüllende Aufgabe so konkret helfen zu können.

Sie sehen auch, es bleibt noch manches zu tun, unsere Hilfe und Unterstützung wird weiter gebraucht. Im Namen der Bewohner des Hauses und der Akteure in Tekendorf selbst danken wir Ihnen und wünschen eine erfüllte , gesegnete Weihnachtszeit.

Karla und Hans-Rudolf Merkel,
Dorothea und Gottfried Schaarschmidt