Der KV informiert

Dienstantritt Pfarrer Schanz

Beim Treffen des Kirchenvorstandes im August war Pfarrer Schanz als Gast anwesend. In diesem Rahmen hat er mitgeteilt, dass er seinen Dienst in unserer Gemeinde am 1. Februar antreten wird.

Fortschritt der Baumaßnahmen

Die Modernisierung der Pfarrerwohnung ist mittlerweile in vollem Gange. Die notwendigen Arbeiten liegen momentan im Plan. Als nächstes soll dann die dringende Sanierung der Toiletten im Erdgeschoss angegangen werden. Hierfür sammeln wir bereits nach dem Gottesdienst an den Ausgängen. Für alle bereits eingegangenen Spenden möchten wir uns herzlich bei euch bedanken.

Hinweis zu Jubiläen

Liebe Gemeindeglieder, momentan findet sich auf der Seite "Freud und Leid in der Gemeinde" (gedruckter Georgbote) der Hinweis, dass sich Jubilare im Pfarramt melden sollen, wenn ein Besuch gewünscht wird. Leider mussten wir feststellen, dass das offensichtlich nicht die Optimallösung darstellt. Wir als Kirchenvorstand möchten hier um euer Verständnis bitten, da es nicht jeder mag, zu solchen Jubiläen besucht zu werden. Andere wiederum legen sehr großen Wert darauf. Deshalb werden wir versuchen, in nächster Zeit eine Lösung zu finden, die dem Großteil unserer Gemeindeglieder gerecht wird. Auch das macht Gemeindearbeit so spannend, weil Gott uns in seiner großen Liebe alle einzigartig erschaffen hat. Aber in all unserer Einzigartigkeit ist er es, der uns als seine Gemeinde vereint.

In diesem Sinne verbleiben wir mit herzlichen Grüßen

Euer Kirchenvorstand